注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

描写妈妈外貌的段落(转)  

2013-03-19 15:49:57|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

描写妈妈外貌的段落

1、她,长得美丽动人;她,长得面似桃花;她,就是我的妈妈;我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发,她还有一对柳叶眉,玩玩的眉毛下面镶嵌着一双明亮的大眼睛,远远望去,好像两颗大大的黑珍珠,非常美丽。 

 

2、她中等个子,弯弯的眉毛,她虽没有白白的的皮肤,没有苗条的深材,我却认为她是世界上最漂亮的人了,她就是我的妈妈。 

 

3、妈妈的身材在我们家算中等。她每天都梳着一头披肩的卷发,她因为染过头发,所以头发的颜色不太一样:外面一些的头发是淡淡的棕色,有时在光下会变成淡淡的红色;而里面一些的头发却是有些白白的,这是因为妈妈每一天不仅要为我和姐姐操心,还要为生意上的事烦恼;再里面一些的头发又是乌黑亮丽的黑头发。妈妈有一张漂亮的瓜子脸,脸上有一个宽宽的额头,平平的。她有一对又细又长的眉毛,像夏天长在柳树上的柳叶;她有一双水汪汪的、明亮的大眼睛。她还有一个又高又挺的鼻子和一张不大不小的嘴巴。她的耳朵也不大不小。 

 

4、妈妈的眼睛是圆形的,有眼里有个小豆豆。妈妈的眼睛像葡萄,有像球、桂圆。妈妈笑起来眼睛像弯弯的月亮,真好看。妈妈的鼻梁不高,鼻孔很大。鼻梁上背着一幅漂亮的小眼镜。妈妈的嘴巴笑起来有两个小酒窝。妈妈的手很胖,身子也很胖,脚也很胖。 

 

5、妈妈明明就是方圆五百米之内的大美人,直到四十岁都还保持着少女一般的玲珑身材,白皙的面孔,精致的五官,淡棕色的及腰长发,不说话的时候媚眼一抛活脱脱一狐狸精嘛。  

 

6、妈妈是一名人民警察,浓眉大眼,皮肤白净,长得十分清秀。而最为引人注目的便是那如瀑布般的一头黑发。但这黑发可远观不能近看,若走近仔细一瞧,你便会发现密密麻麻的黑发中已夹杂着点点银丝了。 

 

7、我爱看妈妈的脸,乌黑发亮的秀发下一张端庄秀丽的脸,脸色泛着红润。笑起来,就像丁香花开放,让人从心底里觉得很舒服。 

 

8、我的妈妈,她长着一头棕色大黄的卷发,扎着一个辫子的时候,像一匹马的尾巴。两条弯弯的细细的眉毛,像一条小船。一双会微笑、有神的眼睛里有两颗圆溜溜的眼珠像两颗葡萄。妈妈长着一张红润的嘴巴,她一笑,露出了一排排洁白的牙齿。妈妈还有一双大大的耳朵。当妈妈生气的时候,眉毛有点往上斜,眼睛瞪得像铜铃那么大,射出愤怒的眼光。鼻孔喘着粗气,嘴角往下斜。当妈妈高兴的时候,眉毛弯弯的,眼睛眯着,嘴角往上翘。 

 

9、我有一个漂亮的妈妈,她有洁白无瑕的皮肤,有一双炯炯有神的眼睛。有个能说会道的樱桃小嘴,由个挺拔的鼻梁,可惜的是鼻梁上还架着一幅眼镜,还有那飘逸的秀发,在大街上,回头率100% 。行人们都说“这个女人真漂亮。” 

 

10、我有一个长得漂亮的妈妈——一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。 

 

11、我妈妈最爱干的一件事就是做美容。有一次,我到同学家里玩,回来时天色已晚,等我打开门进去,看见家里站着一个大“怪物”——脸上、脖子上都黝黑黝黑的,整个面部只有眼睛在滴溜溜地乱转,吓得我大叫一声,差点吐出血来。原来是我的妈妈在脸上贴海澡面膜呢!经常,她脸上贴着黄瓜、菠萝、鸡蛋、蜂蜜、面膜等东西,颜色也随之变换着,真是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,样样俱全啊! 

 

12、我的妈妈在卫生学校当老师。她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。 

 

13、我的妈妈是一个中等个子,皮肤又白又细的,头发黑黑的,像黑色墨水汁一样,妈妈的嗓子是沙哑的,说起话来声音很高,还有着非常流利的普通话,因为她是一名教师。梳着一个高高的小辫子,妈妈眼睛水灵灵的,看起来炯炯有神的样子,她还有着一张能说会道的嘴巴。 

 

14、我的妈妈身高大约一百六十公分,有着一头乌黑亮丽的头发,黝黑健康的肤色,水汪汪的眼睛,高挺的鼻子,以及跟天上的眉月一样弯弯长长的眉毛。妈妈是一个爽朗、直率、活泼、每天笑脸迎人的人,而且在出门前都一定要化妆,要把自己打扮得漂漂亮亮才肯出门。 

 

15、我的妈妈将近四十岁了,每天还是充满青春活力,两条秀眉下嵌着两颗水晶葡萄,小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小嘴。这几天,我老是惹妈妈生气,所以,我觉得“皱纹恶魔”已经悄悄爬上了妈妈的眼旁、脸颊、额头,细想起来,我的脸红得像虾一样。因为我深深感受到妈妈对我的爱。

 

16、我的妈妈并不漂亮,三十几岁的年纪,一张普通的脸,一双淳朴的眼,中等身材,微微发胖。从我记事起,没有见她穿过一套入时的衣服。她的确没有什么特别引人注意的地方,可是她待人诚恳、心地善良,因此在我的眼里,妈妈比谁都要美,我爱我的妈妈。 

 

17、我的妈妈,中等个子,短头发,淡淡的眉毛下,一双黑亮的大眼睛炯炯有神。 “快40岁了,还在学。”我时常数落她。每当这时,妈妈总是一本正经地说:“活到老,学到老。”爸爸乘机搭讪道:“小孩子,不知天高地厚。”常常说得我无言以对。 

 

18、我有一个善良、贤惠,疼我爱我的好妈妈。她的脸圆圆的,皮肤白白的,乌黑的眼睛里充满了慈祥的爱意,嘴角总是带着甜蜜的笑容。在我的心中,妈妈是天下最美的妈妈。 

 

19、我有一位好妈妈,叫×××,今年36岁了,是中年人。她有一双灵巧的双手,做菜做饭都难不倒她,每天都给我们做好吃的菜。她长着一双大大的眼睛,戴着一副青蛙眼镜,眉毛的颜色比较淡,有一张甜甜的嘴巴,只要见到熟人就会聊上半天。妈妈的头发乌黑光亮,可是也有几根白白的银发,是工作太忙的缘故吧!妈妈的个子不高只有155厘米。这就是我妈妈的外貌,一个开心快乐的她。 

 

20、有时候,我很羡慕马小跳有一个漂亮的宝贝儿妈妈,羡慕静香有一个开明的妈妈。而我的母亲,外形胖胖的,年龄只有三十多岁,看上去却四十多岁了。而且她不是慈母,是一个严厉的母亲。但是,她在我心中,是美好的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017