注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

泗县二中隆重举行高三年级升旗仪式暨高考誓师大会  

2013-06-15 23:25:59|  分类: 学校新闻(九) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泗县二中隆重举行高三年级升旗仪式暨高考誓师大会

作者:王倩敏  张艳     消息来源:泗县二中

63早晨,学校田径场上,泗县二中隆重举行了高三年级最后一次升旗仪式暨2013年高考誓师大会,校领导、高三班主任及全体学生参加了此次活动。

清晨,离升旗仪式还有二十多分钟,老师和同学们早已整齐列队在学校田径场上。六点四十分,政教处王晓瑞老师宣布升旗仪式开始,在雄壮高亢的国歌声中,学校国旗队队员护卫鲜艳的五星红旗正步走进操场。高三学生满怀对母校的深情和即将踏进考场的激情,庄严注视着五星红旗冉冉升起!

学生代表周颖在发言中表达了对母校和老师多年培育的深深谢意,并带领全体高三学生进行庄严宣誓,具有震撼力的声音响彻整个操场。教师代表张艳老师在发言中嘱咐同学们考试时一定要沉着、认真、细心、守纪,带着细心、信心和平常心去迎接高考。年级主任毛兴艾在讲话中希望全体考生借助高考这个华美的舞台实现理想,扬帆远航。最后,副校长仝太礼就高考前后的诸多细节向同学们再次做了强调。

高三年级最后一次升旗仪式暨高考誓师大会上,学生和老师的发言引起了大家的共鸣,博得了同学们的阵阵掌声,此次活动激励着全体高三学生更加满怀信心的迎接高考。

                                                                     

泗县二中隆重举行高三年级升旗仪式暨高考誓师大会 - 爱荷 - 孤芳自赏

                                                                                                  201364

宿州教育网(2013年06月06日):http://www.szjy.gov.cn/Item.aspx?id=16229

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017