注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

马利华老师作《图书馆文献资源利用》专题讲座——研修学习生活(三)  

2013-09-27 15:00:16|  分类: 淮北研修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马利华老师作《图书馆文献资源利用》专题讲座

2013“国培”初中语文教学能手班    王倩敏

915上午,淮北师范大学图书馆参考咨询部主任马利华老师为初中语文教学能手班作了专题讲座,详细讲解了《图书馆文献资源的利用》,重点谈到怎样利用图书馆。之后,马老师又把我们全班学员带到图书馆的电子阅览室,指导我们上网阅读,特别是中文数据库的使用,着实让我们大开眼界。

马利华老师作《图书馆文献资源利用》专题讲座 - 爱荷 - 孤芳自赏
 
  

(马利华,女,汉族,河北省石家庄市人。1994年毕业于淮北煤炭师范学院化学系,2008年获南京大学信息管理系情报学专业硕士学位,2007年被评聘为副研究馆员,先后工作于淮北师范大学图书馆的图书典藏、图书分编、电子阅览室、参考咨询等部门,现担任图书馆参考咨询部主任。)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017