注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

关工委“特别关爱”活动走进泗县二中  

2015-10-20 23:20:57|  分类: 学校新闻(十一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关工委“特别关爱”活动走进泗县二中

消息来源:泗县二中    作者:王倩敏 周丽丽

2015年1月29日,由县关工委,县教体局与慈善基金会联合主办的“特别关爱”活动走进泗县二中的校园。

上午9时,泗县二中校长李存清在会议室接待了此次走进校园送温暖的领导同志们,出席会议的有县关工委副主任李志善、慈善基金会秘书长殷怀宏以及教体局副局长杨蕴鑫等11位同志,泗县二中受资助的8名品学兼优的贫困学生也出席了会议。

关工委“特别关爱”活动走进泗县二中 - 爱荷 - 孤芳自赏

 

会上,关工委副主任李志善发表讲话,他表示此次活动的目的是向学生群体传递社会的温暖,表达党与国家对学生的关爱与期望,并鼓励学生们好好学习,将来为国家,为社会做贡献。随后领导们给受资助的8名学生每人发放了送上500元的资助款。

李存清校长代表泗县二中7000余名师生员工和特别受助的孩子们表示深深谢意,他说“感谢领导同志们的特别关爱,此次活动确实是雪中送炭,给人以温暖”。

会后,受助学生们纷纷向学校领导和班主任表示感受到了社会的关爱与温暖,并立志好好学习,将来要做对社会有用的人。

泗县教体局网:http://www.sxjtj.gov.cn/onews.asp?id=1585

泗县政府信息网:http://www.sxzfxxgkw.com/index.php/Unit/gknr_view/id/271335

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017