注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

泗县二中召开效能作风建设推进会  

2016-11-22 10:40:48|  分类: 学校新闻(十四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泗县二中召开效能作风建设推进会

消息来源:泗县二中     作者:王倩敏

为进一步规范教职工队伍管理,加强师德师风建设,提升工作效能,1121日,泗县二中召开了效能作风建设推进会。

2016年11月22日 - 爱荷 - 孤芳自赏

 

下午第三节课后,在多媒体报告厅里,泗县二中召开了效能作风建设推进会,大会由校长助理王华纯主持。王永进副校长宣读了《中共泗县县委办公室 泗县人民政府办公室关于成立泗县六项纪律监督检查工作领导小组的通知》。仝太礼副校长布置了本周工作后,宣读了《泗县二中教职工请销假制度》,表扬了在全市论文评选中获奖的教师和高中化学竞赛、生物联赛中获奖的学生及辅导教师。郭荣富副校长带领大家重温学习了2015年制定的《泗县二中关于进一步严肃工作纪律,规范教师行为的规定》和《关于进一步规范教职工操办婚丧嫁娶等事宜的暂行规定》。最后,苗德广校长作了重要讲话,他强调全体教职工一定要严守“六项纪律”,廉洁从业从教,提升工作效能。

2016年11月22日 - 爱荷 - 孤芳自赏

 

全体教职工还签订了《泗县二中教职工严守“六项纪律”承诺书》。

http://www.ahsx.gov.cn/DocHtml/199/16/11/xxgk_2016112263388.html


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017