注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

泗县二中扎实开展教师暑期政治业务学习活动  

2016-07-07 08:49:04|  分类: 学校新闻(十三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  泗县二中扎实开展教师暑期政治业务学习活动

消息来源:泗县二中   作者:王倩敏

为贯彻落实教体局关于开展暑期教师政治学习教育活动的相关会议精神和要求,泗县二中精心组织,采取多种措施,确保教师暑期政治学习活动扎实开展。

学习伊始,学校高度重视,精心部署,制定了《泗县二中2016年暑假教职工政治业务学习安排表》和《泗县二中暑假教师政治业务学习要求》,统一发放了专用笔记本供教职工记笔记。7月3日上午,学校召开了暑期教师政治业务学习动员大会,仝太礼副校长的动员报告让教职工清楚地知道了暑期政治业务学习的重要性,明白了为什么学、学什么、怎样学的问题。连日来,大家顶着烈日或冒着风雨,聚集在多媒体报告厅,观看了习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话的视频,学习了习近平总书记在同北京师范大学师生代表座谈时的讲话《做党和人民满意的好老师》和县委书记张志强在第十三次党代会上的讲话,聆听了仝太礼副校长激情洋溢的报告《做一名幸福的老师》,并报以热烈的掌声。郭荣富副校长列举了一些案例谈到了学校安全工作的重要性,王永进副校长就《失败的教育案例给我们的思考》让大家引以为戒,胡居仁主任对教学教研工作作了针对性的培训,各年级组推荐的优秀班主任和优秀教师介绍了他们在教育教学方面的经验以及实际做法,全体参加学习的老师分学科、学段做了高考和中考试卷,学校还把教职工自学的材料发放到每一个参学者的手中,大家还总结反思写出了学习心得连同学习记录一同上交,各年级组推荐出代表进行了交流。苗德广校长就这阶段的学习活动作了精彩的总结,他鼓励全体教师坚守自己的岗位,做学生的良师益友,做人民满意的好老师。

学习期间严格考勤,学习过程中,参学教师专心聆听,认真作笔记,精彩纷呈的学习内容,集政治学习和业务提高为一体,为教职工们在炎热的夏季奉上了一道道清新爽口的精神大餐。

 

注:泗县政府信息公开网( 2016、7、7): http://zwgk.ahsx.gov.cn/index.php/Unit/gknr_view/id/322927

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017