注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

13、泗县二中成立第十八届校学生会  

2016-09-21 09:31:52|  分类: 学校新闻(十四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  泗县二中成立第十八届校学生会

消息来源:泗县二中         作者:王倩敏

近日,为了完善学校管理机制,提高学生的综合素质,泗县二中校团委组织成立了第十八届校学生会。

泗县二中成立第十八届校学生会 - 爱荷 - 孤芳自赏

 

学生会是学生自己的群众组织,是学生自我管理、自我教育、自我服务的组织,是学生学习民主管理、锻炼自己成长的熔炉,是学校教育学生的有力助手。经学校年级组和团委的层层考核,任命高二(12)班的张冷同学为学生会主席、高二(16)班的周子怡和高一(15)班的刘涛为副主席,他们和另外72位同学组成了泗县二中第十八届校学生会,学生会下设主席团、效能部、文艺部、生活部和体育部。

泗县二中成立第十八届校学生会 - 爱荷 - 孤芳自赏

 

第十八届校学生会的成立标志着泗县二中的学生工作翻开了崭新的一页,相信新一届的学生会在校团委的领导下,一定会创造出新的业绩。

注:泗县政府信息公开网:http://xxgk.ahsx.gov.cn/DocHtml/199/16/09/xxgk_2016092114520.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017