注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

县关工委扶贫助学进二中  

2017-01-11 15:22:40|  分类: 学校新闻(十四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县关工委扶贫助学进二中

消息来源:泗县二中     作者:王倩敏

111日上午,县关工委和慈善基金会的领导王庆民、陈平、殷怀宏和部分知名企业家到泗县二中给贫困生送来了这个冬季的温暖。

在二楼会议室,校长苗德广、关工委主任康常山、办公室主任卢正红陪同县关工委和慈善基金会等领导给10名品学兼优、家境贫困的学生每人发了500元钱和一件冬衣,询问了他们的学习和生活情况,鼓励他们奋发向上,把关心和温暖送到了孩子们的心里。

受助的学生对关工委送温暖行动表示感谢,他们决心好好学习,刻苦努力,用实际行动回报社会。

县关工委和慈善基金会的领导们还很关心泗县二中的改建扩建,苗校长就南大门的建设和学校的改建扩建的规划作了详细的介绍。

县关工委扶贫助学进二中 - 爱荷 - 孤芳自赏

 http://www.ahsx.gov.cn/DocHtml/199/17/01/xxgk_2017011146063.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017