注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤芳自赏

生活中真正的快乐来自于内心的富足!自造福田,自得福缘!

 
 
 

日志

 
 

55、泗县二中设立班级安全员 确保安全工作落到实处  

2018-01-09 16:01:06|  分类: 学校新闻(十六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泗县二中设立班级安全员 确保安全工作落到实处

消息来源:泗县二中         作者:王倩敏

为不断抓细抓实学校安全工作,泗县二中设立班级安全员以来,确保安全工作落到了实处。

按照学校政教处和综治办的要求,全校各年级每个班级都选拔了一名工作责任心强、安全意识强的学生担任班级安全员,协助班主任齐抓共管班级安全工作,力争将安全隐患消灭在萌芽状态。他们平时能做安全行为规范的带头人,经常提醒同学们注意安全,积极配合班主任做好本班学生各项活动安全隐患的检查工作,课间能阻止同学间的奔跑打闹,监管班级安全用水用电用网络,负责寝室安全工作信息的收集,发现本班的安全隐患和事故苗头,及时向班主任报告,真正把安全事故扼杀在萌芽状态,按时填写《泗县第二中学班级安全周报表》上报学校。

班级安全员的设立,使泗县二中的安全管理网络更趋健全,学生的安全防范意识进一步增强,学校安全工作进一步落到了实处。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018